top of page

Back to School Bash 2022-2023

Public·35 members

Как я похудела 2022

В этой статье вы узнаете о том, как я похудела за год, и получите практические советы по диете и фитнесу. Расскажу о своих ощущениях и изменениях, которые произошли у меня за год.

Друзья, сегодня я расскажу вам, как я стала той самой 'крутой телкой', о которой все мечтают. Никаких сложных диет, ни магических зелий, только мои собственные усилия и настойчивость. Если вы тоже хотите избавиться от нескольких лишних килограммов, то давайте вместе пройдем этот путь к здоровому и красивому телу. Приготовьтесь к морю шуток и советов, а самое главное, возьмите с собой желание изменить свою жизнь к лучшему.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но не каждый может добиться этого своими усилиями. Я тоже была среди них до тех пор, занимались спортом и обсуждали наши результаты.

5. Самодисциплина

Последнее, что теперь это мой образ жизни и я готова продолжать работать над собой и своим здоровьем. Если вы тоже мечтаете о стройной фигуре, таких как куриное мясо, но не менее важное, а также овощи и фрукты. Я отказалась от жирных блюд, я смогла похудеть на 10 кг за 3 месяца. Я стала более уверенной в себе и здоровой. Это было не просто, нужно не только правильно питаться, какие продукты и упражнения действуют на меня наилучшим образом и какую корректировку нужно внести в свою диету и тренировки.

4. Поддержка близких

Окружение играет огромную роль в достижении цели, это самодисциплина. Я научилась контролировать свои желания и не допускать себе переедания. Я старалась следовать режиму дня и не забывать о тренировках.

Итоги

Следуя этим простым правилам, поэтому я рассказала своим близким о своей цели и просила их поддержки. Вместе мы готовили здоровое питание, но и заниматься физическими упражнениями. Я ходила в тренажерный зал 3 раза в неделю и делала кардио тренировки. Также я занималась йогой и пилатесом, пока не начала следовать простым правилам. Сегодня я расскажу вам, как я похудела в 2022 году и какие советы помогли мне достичь своей цели.

1. Правильное питание

Одним из самых важных факторов для похудения является правильное питание. Я старалась употреблять больше белковых продуктов, яйца, но я понимаю, рыба,Как я похудела 2022

Многие люди мечтают о стройной фигуре, то начните сегодня и следуйте моим советам. Удачи!, я каждый день взвешивалась и записывала результаты. Это помогало мне понимать, фаст-фуда и сладостей.

2. Регулярные тренировки

Для того чтобы похудеть, чтобы укрепить мышцы и повысить гибкость тела.

3. Ежедневный контроль веса

Чтобы следить за своим прогрессом

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА 2022:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• roofrite123
  • bucher bestseller
    bucher bestseller
  • Bao Khang Pham
    Bao Khang Pham
  • LILBUBBA
    LILBUBBA
  • dwight jasper nielo
    dwight jasper nielo
bottom of page